Расскажи

Алексей Салман
Расскажи мне про слёзы, 
Что льёшь по ночам,
Расскажи мне про грёзы,
За них всё отдам.
Расскажи мне как любишь,
Как жить без тебя,
Расскажи как загубишь,
Свою душу любя.
Расскажи как устала,
Со мною пархать,
Расскажи как летала,
Как устала страдать.
Как любовь нашу ранив,
Посмеёшся, уйдёшь,
И надежду утратив,
Как другого найдёшь.
Расскажи чтоб не мучить,
Ни себя, ни меня,
Не забуду тех ручек,
Что ласкали  пьяня.
Расскажи что не можешь,
Со мной больше быть,
И разрыв не отложишь,
Как тебя разлюбить?

Белгородская обл.
29.07.2022