Я и волны...

Ольга Венге
Осталось в сердце так мало места,
Как в телефоне  –  для новых фото…
Моя усталость была невестой
Морского шторма со страстной нотой…
 
Как нужно сделать  –  всё шторму в радость,
Всё то, что станет душе полезно;
Моя усталость почти исчезла,
А память в сердце навек осталась...

Ещё дорогу к нему запомню
И на заправках горячий кофе…
Я на прощание стану в профиль  –
Пусть будет фото, где я и волны…