человека непрестанно

Александр Лазарев 2
                Виктору Коркия

человека непрестанно отвлекают от себя
человека постоянно увлекают маетой
и от этого тупеет человечество родное
обитатели мелеют костенеют головой

племя новое прохладных оцифрованных украдкой      
бьёт копытами в передней без утайки и затей               
и совсем не понимает отчего зачем на свете
табуны простосердечных устаревших желудей    

и наверное счастливец покидающий зверинец
тот кому уже недолго прятать от стыда глаза
в толчее среди конкретных деревяннотабуретных
образцово трафаретных порождений обезьян