Друг

Вячеслав Юрочкин
Наверно каждый с ним знаком
Он есть в душе и в сердце есть.
При нём порядочность и честь.
И ты в его душе при нём.
Его не много для тебя,
Почувствует за тыщу вёрст,
Что за него поднимут тост
Такие же как он друзья.
Появится когда беда
Придёт нежданно иногда.
И нету для него: нельзя.
Он позвонит сейчас и вдруг,
Поговорит без обязательств,
Ему не надо обстоятельств,
Он просто настоящий ДРУГ!
30.07.2022 в День друзей