Нам небо мирное на части разорвали

Сергей Каверзин
Вот я в тишине
Без жены и дочки,
На моей войне
Можно ставить точку.

Пал я, но не сник,
Лжи ведь не приемлю.
За родной язык,
За родную землю.

Пр. Нам небо мирное на части разорвали
    Позорной свастики ведомые скоты.
    А мы их взглядов никогда не принимали,
    Я помню всё, и помнишь ты.
    Отцы и деды жить иначе завещали,
    Любую нацию учитесь уважать.
    Здесь даже дети наших предков не предали,
    С нацизмом борются опять.

Издеваться так
Могут только бесы,
Взявшись отстоять
Сучьи интересы.

Кто же виноват?
Точно не миссия.
Помоги же, брат,
Помоги, Россия.

Пр. тот же

Вы могли стрелять
В мирных, чем гордитесь.
С нами воевать
До смерти боитесь.

Да, не зря я пал,
Что б ни говорили.
Ангел мне сказал :
Наши победили.

Пр. тот же