Как играла скрипка

Сергей Каверзин
Как играла скрипка,
Сердце разрывалось,
Лёгкая улыбка
Навсегда осталась

Отражением в море,
Блеск в глазах искрился,
В вас я неожиданно влюбился.

Утонул в глазах я,
Словно в океане,
Потеряла смысл
Тысяча желаний.

Вы моя надежда,
Вера и отрада,
Больше ничего мне и не надо.

В платье бирюзовом
Бабочкой порхали
И красивым словом
Душу раскрывали.

Только в вашей власти
Узнавал про счастье,
В солнечные дни или в ненастье.

Как играла скрипка,
Как шумели волны,
Лёгкая улыбка
Перед ней преклонны

Небо голубое,
Самое родное
Сердце, что теперь не ледяное.