На миг

Екатерина Чикалина
Я тебе не всё ещё договорила,
И уверена, что слов не хватит мне.
Чтобы описать с какою силой,
Меня тянет всё чаще к тебе.

Я тебе ещё не написала,
Самый лучший на свете стих.
Я любить тебя не обещала,
Но влюблюсь, без остатка, на миг.