Да, наши тоже погибают

Сергей Каверзин
Да, наши тоже погибают,
Не спорит в принципе никто.
Только ребята точно знают
В последний бой идут за что.

А тот, кто грязью поливает
Героев собственной страны,
Пусть никогда не забывает,
Что он приспешник сатаны.

Да, наши парни погибают
У злобных демонов в плену,
У тех, что снова прославляют
Нацизм и братскую войну.

За них давно уже решают,
А мы не верили всерьёз,
Что там историю стирают
И что не помнят детских слёз.

Да, нас безбожно обвиняют
Во всех немыслимых грехах,
И мало тех, кто понимает,
Что тащит русский на плечах.