В закате розовом...

Сергей Каверзин
Самая прекрасная и милая,
Пусть по крайней мере для меня,
Где ты, незнакомая любимая,
Как же не хватает мне тебя.

Пусть года другими опалённые
Надо мной сверкали, как гроза.
Знаю: у тебя глаза зелёные
И конечно русая коса.

Пр. В закате розовом и озеро искрится,
    Пусть мира этого всей жизнью не познать.
    А я хочу тебя увидеть и влюбиться,
    И никогда не отпускать.

    Пусть говорят, а я не буду торопиться,
    Что можно время молодое растерять.
    Я лишь хочу тебя увидеть и влюбиться,
    И никогда не отпускать.

Как костры погасшие остывшие,
Чувства тоже могут угасать,
Но клянусь тебе за силы высшие,
Что не стану реже целовать.

Пусть года другими опалённые
Душу изводили на износ.
Знаю: у тебя глаза зелёные
И конечно русый цвет волос.

Пр. тот же.