Где зарождается любовь

Куклина Наталья
"Эхо" на "Озеро нашей любви"
Руслан Аглямович Валиахметов. Стихи.Ру

Тумана  утренняя  дымка
Уже рассеялась слегка.
В душе запела нежно скрипка.
В  моей руке твоя рука.

Вот озеро уже проснулось
И засияло блеском вод.
Ты, встрепенувшись, улыбнулась
На солнца царственный восход.

Весны живительная сила
Свои нектары заструила.
И заискрились первоцветы,
Любви нахлынувшей букеты.

Вот дева сок берез испИла
И распустилась, как бутон,
Красою майскою затмила,
Я очарован и влюблен!

Всем это озеро известно,
На протяжении веков,
Оно приносит дар чудесный-
В нем зарождается Любовь!

http://stihi.ru/2022/07/30/4283