Тайна та была

Искандер Мустафин 2
Тайна та была
Неземной такой
Снова зеркала
Снова этот бой
Подниматься мне
Снова в никуда
Там она горит
Та моя звезда

    ПРИПЕВ:
Холодно стоять
Холодно идти
С этой тишиной
Снова по пути
И зовут они
В вечности глаза
Я им все хотел
Что то доказать


Было проще бы
Если б я ушел
Но я в пустоте
То свое нашел
Там оно в груди
И сияет свет
На мои слова
Ищет все ответ

    ПРИПЕВ:


Может быть порой
Что то не понять
Но идет герой
Через время вспять
И ведут его
В прошлом имена
Те что правды ждут
Словно бы вина

    ПРИПЕВ: