Летний день

Валентина Пенина
Лето жаркое, нежное, чудное
Небушко сегодня изумрудное!
Весной расцвели росно сады
Созревают любимые плоды!
В озере караси и раки водятся
Утки дикие хороводятся!
Чайки стайкой над ними летают,
В сумерках светлячки сверкают!
Тёплым летом природа хороша
Отдыхает с восторгом душа!