Я на Гаити. Всем привет! О-ля, о-ля, о-ля!!

Анатолий Юнна
С начала июля и до конца сентября,по семейным обстоятельствам,я буду находиться не в штатах, а на Гаити в Доминикане.Перелёт был очень сложным,почти 22 часа:Москва-Тегеран-Каракос-Санто-Доминго.Сожалею, что меня потеряли, но отношусь к этому с пониманием.Пока общение только по моб.тел.Творчество продолжается.Пишу новый цикл о Гаити.Вышла моя книга "В окопе дней", она уже в свободной продаже, вышла публикация в ЛГ номер 27 от 06.07.22г.Я с вами, но только среди пальм,тропических дождей,пиратов Карибского моря и Бермудского треугольника.С удовольствием отвечу на все отзывы и сообщения.
Всем большой привет с Карибов:О-ля и бона диа.

28.07,2022г.

Фото: Гаити.Доминикана.Побережье океана. Центральный ресторан-15.07.22г.ДР А.Юнна.