О Болгарии...

Анатолий Маскаев
Если друг снял личину вдруг--
Стало ясно,что это враг.
Ты его по головке--"стук!",
Чтобы впредь не "шутил" он так...

Ему в стане врагов ништяк?
Ему Запад милее нас?
Что сказать? Пусть впредь будет так:
Нам не нужен друг-пидарас!