Позитивы от Июля...

Геннадий Смирнов 2
О счастье многого не скажешь,
Оно само горит в глазах,
Любовь и нежность,радость даже,
В июльских солнечных лучах.
-----------------------------
Желтизны пока не много,
Не дают грустить дожди,
Больше зеленью дорога,
Так что осень подожди.
--------------------------
Словно куклу спеленали,
Лучик солнца облака,
Даже днями закрывали,
Грея с нежностью бока.
-----------------------
Хорошо и день удачен,
Позитивен,очень свеж,
Решает летние задачи,
Весь полон жизненных надежд.
---------------------------
Природа изнывает от искуса,
Испытывая запах молодой,
Малиново-смородиново вкуса,
Июль не хочет праздновать юдоль.