Разговор с любовью

Абрамова 79
Могли бы жить совсем не так -
Сегодня чувства обнулились,
В душе бардак, да так... пустяк,
Ну, обманулись... Всё...Забыли...
Теперь другим увлечена -
Смогла... подумаешь, задача,
И больше по ночам не плачу,
Простишь меня?
А он, наверно, счастлив с ней
Скажи, к кому ты благосклонна?
Уж, мне казалось, что сильней
Любить на свете невозможно...
Забудь... не берегли тебя
Терзали и в огонь бросали
Едва, тогда мы сознавали...
Жить не любя...
Могли бы жить совсем не так...