Котлета в хлебе

Ольга Евгеньевна Рудковская
Без гамбургера не смогли Вы жить!
Мне стыдно, за котлету в хлебе
Готовы Вы Америку любить
И Родину предать на самом деле…
По всей стране огромная беда
Остались иностранцы без работы,
Спасли котлету в хлебе без труда,
Нет у чиновников другой заботы…
Не внове иностранцев нам любить…
Который век Кузнецкий мост всесилен…
Ракету может русский запустить…
Пред импортной едой - бессилен…
На кой сдалась Вам эта наркота?
Спокойно ели мы котлеты с хлебом…
По всей стране сегодня маята,
Мы гамбургер хотим себе к обеду…
Кто разучил нас, русских, щи варить?
И от чего теперь забыта каша?
И как-то стало стыдно русским быть…
Куда девалась гордость наша…
В Америке весь европейский сброд
Сумел создать страну, свою культуру…
А мы всё смотрим иностранцам в рот,
Не замечая подлую натуру…
Что делать нам теперь, как дальше жить?
Кипят мозги у пропаганды нашей…
Да просто научитесь щи варить!
А на войне спасёт простая каша!

30 июля 2022