Лети по ветру...

Сулейм Ан
Лети по ветру пёрышко,
В рассветной тишине,
Лети по-ветру, нежное,
Вперёд, к своей мечте.

Я, отпускаю с трепетом,
Как-будто часть себя,
Лети по-ветру, светлая,
Прекрасная моя.

Возможно, ты воротишься,
Однажды на заре,
Возможно, остановишься,
В далёкой стороне.

Но знай, моя крылатая,
Что помню я, тепло
От твоего касания,
На сердце мне - легко.

Ветра бывают разные, Тебе желаю я,
Чтоб твой был - ветер Радости, Удачи и Добра!