Воюйте...

Константин Фролов-Крымский
Воюйте, хлопчики, воюйте
За людоеда своего!
Страдайте, жертвуйте, рискуйте!
Ему не жалко никого.
Пока вампиры будут в штабе
На картах стрелки рисовать,
Вам можно откровенно грабить,
Насиловать и убивать.

Воюйте, хлопчики, воюйте!
Мозги промыты вам давно.
В который раз в колодец плюйте.
Но пить придётся всё равно!
Посланец западного ада
Пришлёт вам новенький топор.
Вам, глупым, больше и не надо,
Вполне хватало до сих пор.

Воюйте, хлопцы! Вам едва ли
Из ложи крикнут: «Браво! Бис!»
Покуда вас не раздолбали,
Покуда в плен вы не сдались.
Поведают вам ночкой длинной,
С каким вы дружите жульём,
«Херои» с острова Змеиный,
Что «похоронены» живьём.
   16.45    30.07.22