Мой

Оля Акрамова
Ты так красив и огненно-горяч,
Что от тебя срывает напрочь крышу.
Мой Бог и демон, Ангел и палач
И я всё больше от тебя завишу.
Мой нежный мальчик с милой сединой
В твоих руках спокойно и надёжно
Твой тихий шепот...
мягкий...неземной...
Моё сопротивление ничтожно.
В душе горит несмелый огонёк,
А ты уже готов свернуть все горы,
Любить меня и вдоль и поперёк)))
Упал к ногам, забыв задёрнуть шторы.
О, как же это мило, Боже мой!
Ты говоришь, что будешь помнить вечно..
Случайный вечер, жгучий Апероль
Связавший нас так крепко и навечно....