продолжи на Л..

Мишаня Тверской
Моя королевская кровь
Поражаешь желание быть
С тобой вечность,начало
Это только начало пути.

Люби и я тоже буду любить
Все с тобой в кайф мне
Секс,будни,отдых наш
Не важно,что было тогда.

Твоя фигура,тепло,мысли
Сладкий нектар моих мыслей
Ни кого не любил,как Тебя
Твоё,мое любимое Солнце.



Припев:

Столько вместе,продолжи на л
То,что только наше с тобой
Будто я лучший герой романа
Ты же Богиня славянских времён
Будь со мной,держи мою руку
Я рядом,держу крепко Твою
Любовь мы знаем,и что это
И как она тянет два Сердца.



Любить всегда,не важно
Кто встанет у нас на пути
Просто снести провокации
Выкинуть этот хлам темноты..

Все для тебя моя Богиня
Давай больше друг друга
Как  Хюрем и Султан
Любить здесь и сейчас.

Все ясно,суждено,правильно
Я бываю конечно не выносим
Но все же,ты все же мой рай
Мое Солнце,солнце для Сердца.


Припев:

Столько вместе,продолжи на л
То,что только наше с тобой
Будто я лучший герой романа
Ты же Богиня славянских времён
Будь со мной,держи мою руку
Я рядом,держу крепко Твою
Любовь мы знаем, да что это
И как она тянет два Сердца.


Ты мое Сердце..
Ты мое Солнце ..
Моя ты  Хюрем ..
Моя ты Любовь ..
Моя Вечность..
Мой Рай..
Мой Рай здесь..
Мой Рай там..



Припев:

Столько вместе,продолжи на л
То,что только наше с тобой
Будто я лучший герой романа
Ты же Богиня славянских времён
Будь со мной,держи мою руку
Я рядом,держу крепко Твою
Любовь мы знаем,что же это
И как она тянет два Сердца.


Будь со мной,будь моя любовь
Будь со мной ,будь моя любовь
Будь со мной,будь моя любовь
Будь со мной,будь моя любовь
Будь со мной,будь моя любовь
Будь любовь со мной,будь моя
Любоффффф моя,будь со мной.
Будь всегда,
всегда Ты будь рядом ,ая
Ая
Ая

P.S.-
Б.А.В.лови текст