Живый в помощи

Ева Ларина
Мама меня, уходя, вразумила:
"Не открывайся, людей сторонись
тех, что растят в своём сердце бациллы
зависти, злобы... И не утони
в море, что было тебе по колено
с самых пелёнок до нынешних лет...
Знай, что молила и нощно, и денно
Бога хранить тебя, дуру, от бед
Ты уродилась такой поперечной,
вечно - сквозь дебри и напролом...
Я ухожу...
ты не веришь, конечно...
но...
заучи Девяностый псалом"