К сыну

Вера Сморчкова 1
 И вспорхнул мой голубь белый.
 Был весёлый, сильный, смелый.
 Улетает далеко.Видеть будет высоко.
 Высоко, высОко,далеко, далёко.
 Всё увидишь,дорогой,
 Мой сыночек золотой

 12.07.2022
 Санкт-Петербург