Сердце Брата

Яна Варапанова
Посвящаю российским военным,участвующим в спецоперации в Украине.

Возле ног вдруг упала пуля,
Кем-то пущена из автомата.
Злое сердце подвластно бесу,
Вот и целится в сердце Брата.

Эх, ты ,пуля, слепая пешка,
Все равно тебе,где вгрызаться.
Выбор только-орел и решка.
Рвутся кровные узы братства.

Пролетела свой путь убийца.
Но никто на пути не попался.
Где-то ровно стучит и бьется
Сердце русское,сердце Брата.

Не дано тебе,пуля,подло
Через русскую душу прорваться.
Она вольная птица просто.
И работает сердце Брата.