Не кофе

Аня Аксель
Мне нужен не кофе,
А что-то покрепче.
Хотя, если с виски,
То всё же сойдёт.
Я буду в хламину,
Думать о встрече,
Кричать о любви,
Но всё ж боль не пройдёт.
Мне выдадут сигу,
Любезно подкурят,
Чтоб просто ушёл,
Не мешал остальным.
Один на балконе,
Пытаюсь забыться.
На утро отпустит,
Исчезнет как дым.