Любить себя?

Olen
Любить себя сложнее, чем других.
Меня поймут лишь близкие по духу.
Как из колодца ведрами - "долги"
все раздаем, пока не станет сухо

на дне его. А жаждущие ждут,
привыкли, знать, мы сами виноваты,
обиды их, как яблоки в саду,
созрели неминуемой расплатой.

Так собирай! Сейчас. Что осень ждать?
Награда - опыт, раздобытый лично.
Тебе теперь по жизни отвечать
за тех, кто так обижен экзотично.