***

Валентина Шитова
Жизнь сложилась, как сложилась,
Тут уж смейся или плачь.
Всё вертелось и кружилось
От удач до неудач.
Было счастье, было горе,
Были солнце, ливни, снег.
И любви большое море,
Неудачи и успех...
Жизнь казалась длинной, длинной
Без оглядки я бежала.
Не всегда была невинной
И кого-то обижала...
          ***