***

Валентина Шитова
Я в жизни испытала всё:
Любовь, измену и разлуку.
Благодарю тебя, Господь,
Что преподал сию науку.
Себя я в жизни не жалела
И здраво мыслить не могла.
Как мотылёк в огне сгорела,
Но душу чистой сберегла.
          ***