***

Валентина Шитова
Я в тебе хочу раствориться
Вся, до самой последней слезинки.
Мне бы в счастье твоё превратиться,
На ладони растаять, как льдинки.
Мне бы только с тобою быть рядом,
Ни на миг даже не расставаться.
И твоим согреваться бы взглядом,
Засыпать вместе и просыпаться...
          ***