Видимо не дано

Валерий Другой
За Её доброту придётся платить,

Я в принципе - так и знал!

От Неё униженья терпеть -

"Всё время, об этом мечтал!"



Взглянула однажды бы со стороны

На себя саму сама - видимо не дано...

С психозом таким живут полстраны,

Им плохо с чего не могут понять,
          
                а просто кипит говно...




                30.07.22.