Серебристое

Ал Белый
Под ветрами сон-трава
мягко стелется,
вертит Время жернова
вечной мельницы.
Серебрит луной ковыль
ночь - затворница,
истирает сердце в пыль
зверь – бессонница.
Словно в краску, кошениль –
трёт, старается...
Да на сломанный костыль
опирается.
То ли небыль, то ли быль –
тьма кромешная…
Мнёт серебряный  ковыль
Неизбежное.