Равновесие

Сергей Ланевич
Я напишу и прочитаю..
А Вы поймите без прикрас..
О Равновесии мечтаю
И в прошлой Жизни,И .. сейчас!
Хочу Весы.. уравновесить..
Хочу Гармонии и .. Сна..
И без оглядки .. куролесить,
Пока не кончится.. Весна!
Она еще на горизонте..,
Но близок, близок.. Горизонт..
Вы чувство меры.. урезоньте..-
И преспокойно режьте Торт..! 
Я Вам не нравлюсь.. В этом дело..-
Вот и не ладится у нас..
Любви хотело только Тело..-
Душа дожала каждый раз..,
Не представлявшая Союза..
С мерцаньем гаснущей Свечи...
И даже стать волшебной Музой
Вам не хотелось, хоть кричи..!
За сим, безмолвно удаляюсь...
Под улюлюканье Небес..
В Иконостас привычно каюсь,
За то, что в душу к вам полез...,
Не сняв в запале Сапожищи..,
Провел там несколько часов..
Слепым прикинувшись и нищим
Для Равновесия.. Весов!