Песня Максимуса

Евгений Курапин
Мчать по дорогам много дней
Мчать, принимая новый бой.
Мчать, загоняя лошадей
Чтоб снова встретиться с тобой.

Там, где от виноградных лоз
Сады в извечно-зеленом цвете,
Есть милая копна волос.
Все остальное лишь прах и ветер.

Пусть мой доспех от ран в крови,
Пусть предан я своей страной.
Лишь мое имя назови,
И я вернусь живым домой.

Там, где от виноградных лоз
Сады в извечно-зеленом цвете,
Есть милая копна волос.
Все остальное лишь прах и ветер.