Дышим в такт

Горькая Девочка
http://stihi.ru/2022/07/24/7170

Иг, благодарю за вдохновение!


Километры чужих стихов
Непонятных нелепых снов,
Детский лепет письма -  смотри
Я уже внутри.

Я в тебе, нарастает пульс -
Так страшнее случайных пуль…
Говори со мной, говори
О любви.

Нашепчи будто в первый раз
Слишком смелых горячих фраз
Словно тысячи лет назад
Плыл закат

Ты стоял на причале с той
Что была самой дорогой
Той, которую ты любил
Не забыл.

Я же просто побуду здесь
В том моменте, где будто есть
Самой светлой любви огонь.
Дай ладонь.