Ты мой алмаз

Вовчик Проскурин
Ты как солнышко теплая, нежная.
Не дашь остынуть любви никогда.
А улыбка твоя безмятежная,
В миг поднимет настроенье всегда.

Звонкий смех - он как вирус заразный.
И лекарство увы не спасет.
А твой взгляд лучезарный, прекрасный.
Не укрыться, с ума он сведет.

Не устану тобой восхищаться.
Ты как ангел мне данный судьбой.
Стройный стан не могу оторваться.
Покорен я твоей красотой.

И любовь придает мне силы.
Значит счастье не покинет нас.
А для бед мы все двери закрыли.
Не сравнится с тобою алмаз.

  ©  В.П.     30.07.2022           23:15