все пути мои исповедимы

Серафима Ананасова
все пути мои исповедимы
искренность победит? искренность как вердикт? искренность навредит?

то что входит богом выходит боком, клинок невелик но ржав
лучше остановиться
в такое не следует провожать

просто не упоминай это всуе
лучше тебе не докапываться до сути

он и правда считает что я кинцуги
наделяя меня волшебством а не злобой дворовой суки

только я безошибочно знаю, когда здесь наступят сумерки

есть внутри у меня гора и по-моему это правда,
почему мне кричат ура?
я же просто валяюсь пьяная у подножия

все пути мои исповедимы —
даже самые невозможные

и упрёки твои висят поспевшими гроздьями
падают и гниют, всё от края до края устлано

что сказать тебе? кроме того
что это не станет звёздами

или кроме того
что я ничего не чувствую