Почему нет моды на веру?

Ольга Карасева 13
Почему нет моды на веру?
На любовь,доброту?
И на святость души?
Почему нет моды на меру?
Не кради,не убий,
Не предай,не греши-
Все уж было давно
И не ново.
Вновь и вновь распинаем Христа.
С мазохистским упорством,снова,
Ожидаем прихода конца.