Я шла по краюшку судьбы...

Надежда Ватова 2
Я шла по краюшку судьбы
И в кровь сбивала ноги.
Моей не слышал Бог мольбы
И скрыл туман дороги.
Огни горели влалеке,
К себе они манили.
Я шла-то вроде налегке,
Но потеряла силы.
Я с верой в лучшее жила,
Надеялась на встречу.
Тебя тропинка привела
Ко мне в тот зимный вечер.
Мы сразу поняли, что Бог
Нас сОздал друг для друга.
И в паутине всех дорог,
Мы выбрались из круга.
Судьба нам шанс ещё дала,
И он совсем не малость.
Как долго я тебя ждала!
И я тебя дождАлась.