Август!

Мила Глущенко
Спасибо Господу за все,
За солнышко, что согревало,
За то, что дождик поливал,
И в огороде поспевало.

Остался летний месяц нам,
Помолимся и Бог поможет,
Чтоб август лето еще продлил,
Что наросло еще умножил!