Блудный сын

Сергей Зверев 3
Немало пройдено дорог –
В страну далече путь не близок.
Родной переступлю порог –
Казанской засияет риза.

Молитву робко сотворю
Перед Заступницею с Сыном,
Колени тихо преклоню
И принесу главу повинну.

Что ты обрящешь, человек,
Дом отчий дерзко покидая?
Любви родительской вовек
Не превзойдет любовь земная.