Ленинград-это купчино

Владимир Удовыдченко
 
« Мне вот тут на днях рассказали историю про знакомых из Колпино которые, говоря, что собираются съездить в центр на самом деле говорили о том, что едут в Купчино.»  (подслушано в транспорте)

Ленинград – Это Купчино,
Центр Вселенной,
Мироздания точка и начало начал.
Ленинград – это Купчино,
Град освященный
Это центр России и выход в астрал.
Ленинград – это Купчино,
Райское место.
Здесь Адам создал Еву и Эдем стоял.
Ленинград – это Купчино.
Здесь все случится.
Здесь родится Мессия
Здесь Ковчег стартовал.