Осень

Сергей Иванов 126
Осень шептала... хриплыми, хриплыми, хриплыми
Смех с лепестков, словно горе у ваших рук
Осень шептала... подлыми, мрачными, липкими
Тоскою ****ской - привычной натурой сук
Мы опоздали... и лето закончилось
Хриплыми, Хриплыми ,Хриплыми -
Солнце к больным бокам
Снова  итоги....
Нитками, нитками , нитками -
Раны открытые...  вечным осенним врагам...