Счастье надвое не делится...

Сергей Зверев 3
Счастье надвое не делится,
Счастлив каждый наособину,
Под невзгодой - злой метелицей
Жмемся к милому в ознобе мы.

Отвоет, отстужит зимушка,
Выйдут радости подснежники,
Каждый сам, в свою корзиночку
Собирает их по-прежнему.

Станет петь соловей перелесками,
И кукушка годочки считать,
Станет молодец тропкой безвестною
Отлетевшее счастье искать.