Отдых в иране

Владимир Удовыдченко
               
Визы для россиян готов отменить Иран (Заявление МИД РФ)

Я узнал, что без визы можно
Персиянок любить и кадрить.
От ковида кольнулся подкожно
И решил сам себя удивить.

С настроением охмурительным
И умом своим недалеким,
С двумя литрами горячительного
Я в Иран махнул самолетом.

Когда выпил я эту гадость,
Возбудившись приехал в отель,
Испытал в Тегеране радость –
Полюбил всех кого захотел.

Я любил иностранок на улицах,
Пил в подпольном бистро за рубли.
Подобрали меня утром в лужице
И в какой-то их суд отвезли

Адвоката не дали, сволочи.
Похмелиться не дали с тоски.
Приговор: «Отмудохать палками
И отправить в Москву на такси».

Я вернулся домой покоцанным
Но судимости вроде бы нет.
Рассказал я об этом отдыхе
Только папе и то tete -a- tete.

P.S. cт.174 Уголовного кодекса Исламской республики Иран: Употребление алкоголя…наказывается 80 ударами кнутом независимо от пола виновного лица. Ст.88: Прелюбодеяние лица не состоящего в браке…наказывается бичеванием в размере 100 ударов кнутом.
Экстрим. Надо ехать.