Она не говорила о любви...

Сергей Зверев 3
Она не говорила о любви
И занимала время мной от скуки,
И не будило сердце ток крови
При мысли о нечаянной разлуке.

А я, безумец, робкой неги полн,
Уже был счастлив, что целую руки,
Стихи доносит бег радиоволн
И слышу голоса чарующие звуки.