О врагах

Тати Гогенцоллерн
Эта правда не понимается до конца
И её не вмещает ни холст, ни любая бумага -
Существа без морали, без совести, без лица
Твою жизнь испоганят для твоего же блага.

Лицемерие высшей пробы у них в чести.
Они чтут подлеца и вора, лжеца и нахала,
И порою покажется - больше не отскрести
Грязь и слизь, с того места, где их нога ступала...