Снова по 18

Алеся Сидоренко
Наши прогулки по дворикам старым
И купание в водопаде...
Мы пили вино под звуки гитары,
Вместе встречая закаты.
И нам будто по восемнадцать снова;
Держались за руки на высоте...
Я за тобой на край света готова
Навстречу новой заветной мечте.