Хочу обратно в детство

Александр Мамин
Хочу обратно в детство, в заповедный край -
Вначале жизни Бог даёт его как Рай.
И будто бы витаешь в облаках,
Не помышляя о земных грехах.

Припев:
Детство, детство,
Дай с тобой согреться.
Детство, детство, заповедный край.
В вначале жизни,
В вначале жизни,
В вначале жизни Бог даёт как Рай!

Хочу в тот край где всем я нужен и любим,
И с чистотой своей был злом непобедим.
Где каждый день мне приносил добро.
Путёвку в детство дай мне турбюро!