Нефертити и Эхнатон

Михаил Захаров 7
Загадка жизнь, её реши
Как исцеление души.
Душа одна – душа больна.
Душа цела – душа полна.



То, что ты не безупречна,
Я хотел бы слышать вечно.
И художества твои
Продлевают дни мои.
Ты – царевна
и немножко
египтянка,
пташка,
кошка …