дай поцелую

Яся Лемур
сжимая тебя в объятьях кольцом Сатурна
я думаю, что с нас останется - прах да урна,
пара фото и те распадутся на водород

но пока мы теплые, пока мы отбрасываем тени
шутим, смеёмся, падаем, счесываем колени
дай целовать тебя, там где болит - пройдёт